TEU CORPO EM MINHA BOCA...

(escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Não há nada igual

A essa parte linda do teu corpo,

Que tem um delicioso gosto em minha boca,

Como o de uma bala que se quebra em minha língua

E nela esparrama um líquido viscoso que escorre sensual!

Não há nada igual!

Minha língua, no teu corpo, é inquilina

O líquido que expeles, em minha boca, indisciplina,

Total.

Não há nada igual!

Ao teu amor,

Teu lindo sorriso.

Teus beijos,

Teu tesão,

Ao teu calor,

Tudo em ti é principal,

Inclusive, dizer é preciso,

Até teu pouco juízo, final.

jlc
Enviado por jlc em 10/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4380830
Classificação de conteúdo: seguro