É vazio . . .

É vazio...,

olhar o horizonte, sem a companhia dos teus olhos

abraçar outros braços, sem o calor dos braços teus

beijar novos lábios,sem o mel da tua cumplicidade

ouvir nossa canção,sem a doce melodia da tua voz

É vazio...,

traçar planos, projetos de vida e te deixar de fora

sair por aí, pelo mundo, sem ti, que é meu mundo

sonhar e ver que dos meus sonhos te ausentastes

pensar e não ter-te a povoar meus pensamentos

É vazio...,

curtir uma noite de estrêlas, sem ti, ao meu lado

sentir a brisa da manhã, sem o sol do teu sorriso

viver a beleza de um crepúsculo, sem ter teu colo

enfrentar todos os dias, sem tuas mãos, ...sem ti

É vazio ...

Não ter-te mais.