Meios...e Fins...

Se o fim justifica os meios,

Meus meios não têm fins...

Têm meios, tem meias...

Meios que não justificam.

Meias palavras...

Meias idéias...

Meios sorrisos...

Meios que nunca chegarão aos seus fins

Que estão muito além...

Na confusão dos meios,

Pode estar o inatingível fim,

À meia voz, anuncio minha meia alma,

Sem metas, sem meios, sem fins.

Anuncio minha meia vida,

E o seu meio fim...

Sem justificativa.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 10/07/2013
Código do texto: T4381025
Classificação de conteúdo: seguro