Sem rima

Quero escrever sem rima, sem métrica. Apenas escrever sem parâmetros, sem limites, sem funções determinadas. Quero escrever tudo o que me vem na mente, na alma, seja triste ou alegre, feio ou bonito... escrever apenas...