CIDADE DESPERTANDO

Já observou quando uma cidade acorda?

Os ruídos da noite não são iguais...

Cidade despertando...

as pessoas andam apressadas

já não estão cansadas

só dão grandes passadas

alguns descem escada

outros nem estão acordados

muitos amanhecem calados

outros dão gargalhadas

tem gente que come coalhada

e alguns marmelada

tem gente que bebe coca gelada

tem mulher que acorda pelada

tem gente com meia furada

É...e ainda é somente madrugada...

zemary
Enviado por zemary em 11/07/2013
Código do texto: T4381685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.