Enigmas e Mistérios

Eu sou uma contradição de todas as coisas, não me encaixo em rótulos, sou imprevisível.

Sou a carta coringa que insiste em aparecer em sua mão.

Imprevisível, sou eu, que não há como se tentar fazer uma previsão.

Indecifrável, enigmaticamente uma incógnita, um enigma que não será descoberto.

Boneca russa que não tem fim, sempre aparece mais uma, não importa quantas retirar.

Posso não ser perfeição, e é por esse motivo que sou único, pois possuo mais de um defeito.

Sou um segredo guardado dentro da caixa de Pandora.

O enigmático mistério do sorriso da Mona Lisa.

O mistério atrás do triângulo das bermudas.

Se alguém quer saber sobre meus segredos, meus sentimentos, não tente adivinhar, não pergunte aos outros, pergunte a mim.

Serei o eu que detêm a chave daquele cadeado.

Somente eu que conhece qual a fechadura de qual porta deve-se abrir.

Sou o enigmático segredo por trás do olhar de uma mulher.

O aroma trazido pelo ar que não se sabe de onde vem.

Posso não ser perfeição, mas é isso me torna único.

Decifre meus segredos, não tenha medo de mim, você pode gostar.

Posso ser tempestade e enigma, mas não sou uma esfinge que irá lhe devorar, entretanto sou único, não tenha medo de se aproximar.

A única coisa que pode acontecer se meus enigmas e mistérios decifrar, é que pode acontecer que de mim, você comece a gostar.

Gustavo Araujo de Avila Campos
Enviado por Gustavo Araujo de Avila Campos em 11/07/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4382301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.