POEMA TEMA

Poema Tema de Carmem

By Jose Décio de Alencar ( este é uma reação inspirada a apreciação de uma obra postada no recanto pela Carmen)

As gotas do orvalho nas rosas são doces

As gotas de lagrimas nas suas faces são salgadas

Como elas serão se forem minstradas?

Se prevalecer o doce será bom

Se prevelecer o sal será melhor

O sabor que prevalecer agradará meu paladar

Orvalho e lagrimas separados na fotografia

Lagrimas e orvalho ajuntados pela sintonia

Dos sentimentos que com Carmem escrevia

Só escrevo poemas sobre coisas belas

Entre elas sentimentos e nomes belos

Que foram dados a mulheres belas

Quem sabe o orvalho e as lagrmias conspiraram

E nas faces da Carmem se encontraram

Para escrever este poema me inspiraram.