Arisca

Arisca, ela é

Quase não se vê mais isso

Ultimamente são todas mansas

Fáceis

Dóceis

Arisca, ela é

Se gosto? Claro que gosto!

Não há o que não gostar

Uma malícia tão bondosa

Por ser assim tão natural

Não faz nenhum bem a mim

Mas também não faz mal

Se for pra sentar no colo

Ela arranha

Se for pra fazer carinho

Ela morde

Se for pra oferecer comida

Ela ignora

Mas no meu telhado ela ronrona

Como se estivesse no cio

Ela me chama, e eu venho

Depois se volta à lua e diz não ter sido pra mim

Só as costas se movendo

Ao caminhar

Só ao vê-la assim tão bravia

Já me satisfaz

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 11/07/2013
Código do texto: T4382321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.