TARDES DE INVERNO.
 
Como são belas as tardes de inverno! De minha janela vejo um cenário meio cinematográfico. Ao fundo, dois edifícios altos mostram suas inúmeras janelas. Estas refletem a luz do sol que se encaminha ao poente. De imediato, sem voar em qualquer aeronave, eu me chego àquele local que numa tarde muito me impressionou. Em minha lembrança estão as imensas janelas da sala dos espelhos, no Palácio de Versalhes. O sol se foi, apenas um alaranjado colore o céu. Por muitos minutos, eu ainda sinto os resquícios daquele momento.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 11/07/2013
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T4382504
Classificação de conteúdo: seguro