Um verso

O homem é único

numa rua cabem muitos,

o mundo é maior

grande é o universo

e todo ele,

drama e êxtase,

cabe num verso

que é menor que

um poema,

menina, morena ...

João Junior
Enviado por João Junior em 11/07/2013
Código do texto: T4382607
Classificação de conteúdo: seguro