Deixe-me sonhar um sonho abençoado.
Abençoado encostada em seu peito.
Seu peito cheio de amor tão perfeito.
Anos datas vão se passando.
Com o tempo eles estão voando.
Eu sonho te amando mesmo com tempo.
Com tempo passando não existe.
Não existe outro caminho pra trilhar.
A não ser estar ao seu lado.
Sempre ao seu lado neste caminhar.
Deixe-me sonhar em seu peito.
E você me abraçar.
Adormecer acordar e poder dizer.
Doce amor da minha vida.
 
 

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 11/07/2013
Código do texto: T4382624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.