ATÉ A MORTE NOS SEPARAR

Sim eu tinha medo de acreditar no amor.
Eu tinha receios de entregar-me com tanta intensidade.
Nunca antes pensei em amor eterno.
Depois de você minhas certezas mudaram,
Depois de você, meu amorzinho,
Depois de você, minha gatinha,
Depois de você, meu anjinho,
Depois de você, minha encantadora menininha,
Depois de você, minha vida, minha paixão, minha razão de viver.
Depois de você, minha Sophia,
Eu vi e entendi que a felicidade vem junto com o amor e,
Acima de tudo tenho certeza que o sentimento amoroso existe não só de forma abstrata.
Pode ser e é real.
Hoje eu sei que podem passar séculos,
Podem acontecer coisas imprevistas,
Tudo pode mudar,
Só o amor que sinto por você não mudará.
De te amar nunca, nunca, nunca irei parar.
Meu amor por você, jamais morrerá.
Juntos estaremos até, quando no futuro, a morte nos separar.

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4382861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.