Eternizadas

Palavras antigas, mofadas pelo tempo, tão velhas como o mundo, escritas e ditas por almas que possuem as quatro estações si, por almas que de tão velhas parecem trazer toda a vida. Palavras que navegam e naufragam, que se ferem e se remendam, que se unem e que se separam de outras. Palavras que de tão egoístas negam-se a si mesmas e que depois de proferidas estarão eternizadas.