Onomatopeia do beijo

Onomatopeia do Beijo (SMACK----)

Baiano surpreso-(OXE)

SMACK!

ouvi e senti o gosto

do beijo roubado

que pegou metade dos meus

beiços e molhou meu rosto

assustado olhei e vi,

um par de olhos azuis,

rosto branco e cabelos loiros.

só pensei: "OXE"

nem peguei, deveria ter pegado.

Naquela noite eu estava só

mas,estava apaixonado

"oxe"

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 12/07/2013
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T4384095
Classificação de conteúdo: seguro