O Milagre de Uma Simples Frase sua

Olá amiguinho quanto tempo!

Essas foram as únicas palavras que você falou após todo esse tempo,

você pode não lembrar exatamente o que você fez, ou o que você disse, mas eu sempre lembrarei oque você me fez sentir.

Estou lutando muito, mas viver sem você não é um jeito fácil de sobreviver, tento fazer tudo ao meu redor valer a pena, tento acreditar que o amor é apenas um jogo uma sensação, errei, pois o amor é uma chama preciosa e que não arde em vão, ele vai além do visível, mais longe que a nossa vontade, e ele espera que sejamos suficiente corajosos, para que ninguém note a fraqueza que ele nos faz sentir.

Nos sentimos maravilhosamente bem quando estamos amando ou apaixonados, livres e confortados quando mergulhamos em um amor presente.

E absolutamente escravos quando não conseguimos sair dele.

Sinto-me atualmente com o coração ferido e a alma em decadência,

se é que sobrou uma alma com a longa devastação que o amor já fez na minha vida.

Essa noite eu gostaria de poder descrever muito bem todo o meu amor para o mundo, e assim estrangular essa loucura de dentro de mim para sempre. Acho que estou escrevendo isso porque hoje, mais do que os outros dias e as outras noites de minha vida, eu tenho medo do futuro.

Tenho medo de que o sempre seja apenas o reflexo do giro do tempo

na minha mente perturbada, pela sensação de fragilidade dos dias sofridos que passei.

Quando eu te conheci, voce me disse exatamente como ia ser, voce tinha uma paixão e não poderia passar todo o seu tempo comigo,mesmo assim não esqueça de mim e saiba que pensarei em você até o meu último momento.

Esta pequenina frase que ouvi de você (olá amiguinho quanto tempo!) deram-me uma paz profunda, e eliminaram a angustia desses últimos dias sem vê-la.

Adeus...

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 05/04/2007
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T438461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.