Fantasmando

Alegoria, alegria, terror, fantasia. Fantasia é o que se faz a partir de um vazio. Buraco misterioso, caverna sem dono, terra sem lei onde se alojam toda espécie de elementos que gravitam na atmosfera da mente.

Semente de esperança...Aguardo que possa fertilizar esse chão e crescer forte como os sicômoros.

Daí então poderei subir em seus galhos, abraçar seu tronco, alimentar-me dos frutos que darás.

Fantasia...poderosa arma contra o desconhecido que é o dono cego de uma vastidão de possibilidades.

O real se apresenta apaziguando o coração dizendo que se vive um dia de cada vez, e que o leme dessa nau espera que minhas mãos o tome.

Como um profeta dos antigos tempos poeirentos surge você: miragem no deserto com a promessa do Oásis.

Me seguro feito alma penada em nossas jornadas sem alcançar a tua mão. Agora vou descobrindo devagar o porque.

O Oásis lá está e se oferece todo inteiro, porém não se pode levá-lo para si.

Mato minha sede e sigo em frente, pois, certamente se me desses o que peço, eu morreria como Narciso debruçado nas águas.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438586