Não quero ficar só

NÃO QUERO FICAR SÓ

QUERO FICAR JUNTO

AMAR DIREITO

DE QUALQUER JEITO

QUERO AMAR A QUALQUER HORA

A TODA HORA

QUERO DOR

QUERO SABOR

QUERO CHEIROS

CALOR

NÃO QUERO FICAR SÓ

QUERO AMAR DE CORPO INTEIRO

MORRER DE AMOR MATREIRO

QUERO UM AMOR MAIOR

MAIOR QUE EU

QUERO NÓS