Minha expansão amorosa






Na autoestrada que me leva,
faço curvas com o seu nome,
e percebo a sua alma presente,
no riso inclinado com os olhos,
transportados de tantas alegrias.
Noto à frente a paisagem natural,
Da bela mulher que me faz vencer,
a extensão que existe na reflexão,
que levo no coração com atenção,
arrancando o tempo, eu imagino:
as três estações floridas de amor.
São eras inovadoras das alianças,
do canto dos olhos meigos e doces,
é a sua posição oblíqua que me encanta,
virando as pupilas brandamente de lado.
Eu sinto o seu eternal desejo de um beijo,
acentuando nos lábios todos os ensejos.
E eu me observo cercado pelo seu amor,
correndo, voando para ficar em seus braços,
na madrugada fria e poder jantar com você,
ao lado da cama e mesa, onde tudo é um sonho,
com carícias e milhões de letras e versos livres,
que despontam na alvorada mais ambicionada,
e adorada quando retiro as suas lindas botas,
abrolhando os beijos vagarosos e delicados,
dos pés à cabeça na simetria da nossa alegria.
E tudo vai permanecendo nesta minha alameda,
onde os traços desse amatório, eu faço as curvas,
com a sua aparição aqui escrita, e tão atualizada.


Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=sag6E6be_vQ



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4387695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.