Ocasiões.

Sentenças nuas.

Ruas,

Vestidas de outono.

Aonde gritos e incertezas,

Fustigam meu coração.

Que sofre,

Amando, só por reflexo.

Sempre se expondo,

Ao abraço da desilusão.

Minha companheira,

No abstrato Espaço sensato,

De um querer.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 05/04/2007
Código do texto: T438836