PROCURA-SE UM CORAÇÃO

Procura-se por alguém que olhe diretamente nos olhos, sem desviar a atenção para algo que não valha a pena, e que viva o momento.

Procura-se um coração à moda antiga, que na realidade está pouco usado e ao mesmo tempo calejado de todas as emoções possíveis, um coração infantil que goste de pregar peças, e ao mesmo tempo, um coração adulto que tenha a dosagem certa de responsabilidade e razão.

Procura-se por um coração disposto a viver sonhos e alimentar ilusões, mesmo que estas não sejam duradouras, mas que viva estes momentos como se fossem únicos.

Procura-se alguém insano, um pouco inconsequente e que jamais desiste diante das dificuldades, e que não vive enxergando o mundo e as pessoas em preto e branco.

Procura-se por um coração que jamais aprende, que está machucado precisando e curativo, que nunca endurece e tem sempre a esperança de um dia realmente ser feliz;

Um coração louco para fazer loucuras de amor e rir delas, sem obrigações com ninguém, que seja natural e simples e ao mesmo tempo repleto de emoções verdadeiras, sem ter medo de se apaixonar.

Procura-se por alguém que comete o mesmo erro e aprende com eles, mesmo que isso traga dor; Esse coração que erra, e depois rapidamente pede perdão por tudo; que chora e depois ri imensamente de tudo o que aconteceu.

Procura-se por um coração arrependido, tantas vezes magoado, tantas vezes ferido, um coração para ser alugado com direito a chave eterna...um coração abastado, indicado para viver intensamente uma emoção.

Procura-se por alguém inocente, que livre-se das armaduras e deixe o amor transparecer em seu coração de forma a iluminar tudo à sua volta.

Procura-se um coração cego, surdo e mudo, mas que nem assim perca o espírito de aventura que a vida impõe diariamente.

Um modelo completamente ultrapassado, que mesmo estando "fora de moda" sinta-se a vontade para amar e ser amado sem receio e não faz questão de se modernizar.

Um coração que me revele seus segredos mais profundos e que tenha a petulância de dizer "Eu te Amo".

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 05/04/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T438859