Zapeando
 
Zapeando por minhas memórias eu te vi sentada no sofá da sala paramentada para dormir. Você estava pronta para uma noite fria e deleitosa.
Da chama da lareira vinha o brilho do teu olhar, do flash back das nossas conversas vinha o sorriso no teu rosto, da xícara quente e esfumaçante de chocolate eu sentia o calor do teu beijo.
Me deixei levar pela fantasia e cheguei o mais perto que pude daquela realidade. Concentrei-me o tanto quanto pude para ser aquele cachecol amarelo envolvendo o teu pescoço. Com um pouco mais de esforço, quem sabe eu não seria o cobertor que aquecia as pernas.
Na calidez do teu corpo, no prazer da tua companhia, eu fui me tornando livre dos meus apertos. E descansei no teu regaço. E fiquei te ouvindo falar do teu amor mim. Que nada mudou. Que o nosso amor não se apagara com o tempo.
Em cada virar de página, uma nova poesia, uma declaração de amor. Que bom que você gostou das minhas palavras. Melhor ainda, você teve palavras tão lindas para declarar-me igualmente o teu sentimento.
Zapeando por minhas memórias, você estava lá, juntinho de mim. Eu estava pronto para viver com você uma noite fria e deleitosa.