MARIA PSICOLOGIA OU PSICOLOGIA DE MARIA

Maria Psicologia ou...

Eu sempre achei,

que aquilo que eu pensei,

sobre pessoas que eu não conehcia,

era a verdade de Maria

Depois eu aprendi,

que aquilo que eu pensava,

se tornava verdade,

depois que eu as conheccia.

Mais tarde eu percebi

Que a verdade que aprendi

estava nas Marias

que eu não reconhecia

E aquilo que eu pensava

das pessoas desconhecidas

Era a verdade que tornava

Estas pessoas reconhecidas