Quando a espera se perde no tempo....

O tempo nem sempre é nosso amigo

A espera traz dor e cansaço

As vezes é melhor lutar contra o que nos impede

de estar com quem se ama do que descobrir que não há mais tempo ... Mas é claro que isso é só o olhar de uma menina estranha

que errou nas escolhas

esperou demais e ainda derrama muitas lágrimas

Outras pessoas acertam em suas decisões

são felizes assim ou pensam que são

Não sei nada direito e nada é certo

Nenhuma seta é segura suficiente para se seguir

A razão e o coração erram ...