As palavras, 
perderam o sentido
quedaram-se mudas
silenciando o alarido...

As palavras,
já não se fazem tão necessárias
dançam alegres, não mais imaginadas
saboreando a fresca brisa
que apenas o amor visualiza...

As palavras,
ora esquecidas
são palavras esmaecidas
que de tão sem jeito
calam o meu peito sorrateiro
que guarda segredos
e navega, sem medo!





Palavras Ao Vento - Cássia Eller
http://www.youtube.com/watch?v=2RsxsOvumDI









Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4390370
Classificação de conteúdo: seguro