Como apagar lembranças ruins ??

Não sei se existe receita, mas você pode começar deletando aquelas fotos e montagens que você ainda tem no computador, depois pelos álbuns na estante, livre-se dos bilhetes e cartões na gaveta,jogue fora aquela peça de roupa que ganhou de presente e que você insiste em vestir quando está sozinha no quarto... Pare de comprar o mesmo perfume só porque a fragrância agradava a quem se foi... Não veja todo sábado a tarde o mesmo filme que viam juntos... Exclua o número do celular e nem pense em manter os torpedos para ficar relendo a meia noite ... Não vá aos mesmos lugares iludindo-se simular um acaso... Não invente desculpas do tipo "ei fulano perguntou por você",isso não cola !! Não procure falsas esperanças baseadas em cartomantes, signos do zodíaco, ou sinais que só você acha que recebeu dos céus... Desapegue.

Radicalismo ? - Não, se chama defesa, chama-se valorizar-se e desocupar o espaço para que sentimentos melhores façam morada em seu coração!!

Michelle Morais
Enviado por Michelle Morais em 17/07/2013
Código do texto: T4391143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.