Quem sou eu II

Eu sou para cada pessoa. Aquilo.

Que ela pensa que eu sou.

Para mim o que importa.

É o como, estou procurando ser.

Isto eu ainda não sou.

Para você posso ser:

Vôo do colibri, o céu celeste.

O adeus que partiu.

Simples terrestre.

Uma peralta ou um nauta.

Da nave que você construiu.