Ego Inflado...
Dizem que Poetas tem ego inflado
Será?

Ou ele gosta da palavra falada
Do beijo intenso bem dado
Do sexo com paixão inigualável
Da amizade que ninguém paga?
 
Ego Inflado....
Dizem que os Poetas se endeusam
Ou eles simplesmente não se calam
Diante das conversas que o igualam
A qualquer ser que não o mereça?
 
Ego Inflado...
Poeta adora a madrugada
Morre de amor por nada
Passa horas sob a lua enamorada.
 
Ego Inflado...
Dizem que os Poetas não sabem nada
Mas estão sempre apaixonados versando
Nas linhas do corpo do ser amado.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392655
Classificação de conteúdo: seguro