Aonde quer que seja eu desejo-te...

Aonde quer que seja eu desejo-te...

Até no deserto...

Eu preciso de ti e não de água!

A areia pode escaldar e fumegar!

A minha miragem não é um oásis...

És tu!

E não estás ali sozinho!

Estou contigo,

Estou presente.

Sempre nós dois juntos.

O suor a escorrer na minha pele

Pele que te pede a cada instante...

Vens?

Ou tenho de te ir buscar?

Seduzes-me?

Ou tenho de te seduzir?

Talvez um jogo mútuo

Seja assim como o deserto...

Quente,

fervoroso,

sedento e

sufocante!

Talvez? É!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 06/04/2007
Código do texto: T439277
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.