Não precisas...

Não precisas...

Tu não precisas de ser o céu

Para conter todas as estrelas

E realizar os meus desejos,

Basta seres uma estrela pequenina,

Mas que brilhe intensamente

No meu coração!

Tu não precisas de me dar o mundo

Para me fazer feliz,

Basta estar sempre contente

Pois, tu és a minha maior felicidade!

A tua perfeição é tão diferente

Tão imperfeita,

Que a palavra perfeita

É imperfeita para descrevê-la.

Tu és o que acreditas ser,

Porém, para mim

Serás sempre a melhor obra

Da criação,

A essência do meu ser

E estarás sempre no meu coração!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 06/04/2007
Código do texto: T439279
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.