Cenário Imaginário

Viajei pelas vielas do imaginário

Comecei da vida no mundo lúdico

Arquiteta do meu mundo desenhei o cenário

Transportava-me para o mundo imaginário

No invisível tudo parecia se encaixar

Éramos felizes o nosso amor ímpar

Fugia da vida real para o imaginário

Se conseguia me transferir para lá

Haveria um jeito de trazê-lo para cá

Trazer do invisível para o visível

A perfeição as vezes me confundia

Qual dos dois está mais presente?

Encontrei uma forma de me ausentar

Um dia acordei sai do cenário imaginário

Deparei-me com a minha perfeita criação

Magia, alegria foram às sensações

De frente com o fruto do mundo imaginário

Que explicação eu posso dar?

A possibilidade de imortalizar

O amor que procurei, o sonho realizei

Devo a você entregar tudo meu amor

Se você é o simbolo da minha fé

Farei a minha jornada através da eternidade.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 18/07/2013
Código do texto: T4393080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.