Querer

Como quero sentir o gosto do seu beijo.

Sentir o toque de sua pele.

O cheiro do seu perfume.

Ver o sorriso em seu rosto.

Sua risada cintilante de fada que você possui.

A ternura e a melodia do som de sua voz.

Sentir o seu coração batendo.

Poder caminhar junto com você por qualquer lugar.

Como é bom sentir o seu corpo em um abraço apertado junto ao meu.

Se eu pudesse faria o mundo e o tempo parar nessa hora.

Como quero você anjo dos meus sonhos alegres bem perto de mim.

Minha fada encantadora não fique jamais longe de mim.

Ansioso fico para ouvir sua voz depois de tanto tempo sem te ver.

Quero a todo custo sua companhia, sua ausência me trás tristeza e agonia, sua presença me trás alegria, paz e felicidade.

Gustavo Araujo de Avila Campos
Enviado por Gustavo Araujo de Avila Campos em 18/07/2013
Código do texto: T4393524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.