Volta o cão arrependido

Um dos sentimentos mais enganadores é o do arrependimento. Você acha que mudou, acha que tudo vai mudar, acredita e se humilha em prol de uma fé que, dado o primeiro entremeio, o castelo de cartas construído com o longo tempo de solidão se desfaz, carta a carta, e você percebe que era só mais uma mentira. um acreditar que não era real e que, na situação solita, te fez acreditar que tudo seria diferente. Não é. Mas nós somos teimosos. e insistimos em quebrar a cara em vez de permanecer nesse estado de falsa crença. A gente só sabe quando está lá. Lá na solidão, lá na falsa verdade, lá na mesma situação de antes que resultou nisso que se vive agora. Vale a pena quebrar a cara mais uma vez? Talvez até valha, dependendo do quanto as pessoas ainda aceitem quebrá-la, posto que irão. Ou talvez não quebrem, é muito improvável, mas veja, tem coisas que você só sabe o que vai acontecer se tentar fazê-las.

decepcionar

separar

sentir mal

sentir saudade

pedir pra voltar

1) aceitar

decepcionar

separar

sentir mal

sentir saudade

pedir pra voltar

aceitar

decepcionar

separar

sentir mal

sentir saudade

pedir pra voltar

.

.

.

aceitar

decepcionar

separar

sentir mal

sentir saudade

recusar

2) aceitar

dar sorte

felizes para sempre

3) recusar

bola pra frente

segue a vida

Só tem um jeito de saber.

GaP
Enviado por GaP em 18/07/2013
Código do texto: T4393576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.