*ANiSTIA*

Judiciosas moendas destruindo perversidades.
Sem clemência esmaga o hipócrita nos seus atos Esquecidos, de A a Z foram muitos pecados cometidos.
 
O ateu na hora da morte pede anistia.
Deslembrando que pisou em amáveis formiguinhas, Sorrindo o pecador indaga será que errei contendo
Nos meus atos o prazer da iniquidade.

Como aceitar manifestação de orgulho e arrogância?
Qual será a real cobiça que fará você pecar?
 
Madalena tinha também o seu calvário.
Ela chorou ao pé da cruz,
Mas nenhum pecado tinha Jesus.
William Shakespeare descreve a fúria
De Capuletos e Montéquios, creio que eles
Submergiram na desumana perversidade.

 
A história mostra o registro
Da astúcia sedutora de Cleópatra.
A rainha do Nilo aliciava os homens mais influentes
De seu tempo, isso me permite questionar

A finalidade ilícita de um império.
 
 
Mesmo que você perdoe
O que não se encontra perdoado.
Você nunca estará livre de um doce
Predominante pecado!


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 18/07/2013
Código do texto: T4393663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.