As Armas mortais no Amor: O Menosprezo e a Indiferença.

Entender o que representa para nós a intensidade do amor

É algo emocionante.

Ver com os seus próprios olhos que as cores da Natureza

Somente se tornam vivas quando você as interpreta com a sua emoção.

Sentir que as suas convicções podem permanecer inalteradas.

Que não é preciso ser igual para amar um ao outro.

Ouvir belas músicas são simples interpretações aonde as letras

podem ser diferentes mas os sentidos são os mesmos.

Falar sobre o amor é embaraçoso para muitos porque o mundo ridiculariza as verdadeiras paixões como sendo fraquezas humanas.

Por isso muitos vivem em fortalezas inexpugnáveis, inatingíveis tornam-se os seus corações.

A aparência da Felicidade não sobrevive para sempre.

Não devemos olhar a vida pelas costas.

Difícil acreditar que num pote de açúcar alguém irá colocar sal

ou ao contrário...Mas quantos o fazem assim?

Alimentam-se dia a dia, engordam com glutinarias cada dia mais.

Dão ao amor sabores de pizza, churrasco, churros, Sushi.

Beijar por beijar, amar por amar.

Menosprezo, indiferença são armas mortais no amor.

Sexo com horário marcado, local reservado.

Aonde está a paixão? O ímpeto, o desejo à flor da pele?

Diferenças cruciais levam o Homem à Mulher e a Mulher ao Homem

ou como está se tornando mais transparente hoje Homem/Homem, Mulher/Mulher. Sempre houveram estas situações, às escondidas através dos séculos.

Como a Sociedade reflete a Hipocrisia nada temos a estranhar

do que hoje vemos, ouvimos ou percebemos.

Um ápice entre orgasmo e ejaculação são os pontos extremos que cada qual atinge, o Homem e a Mulher.

O Homem relaxa o corpo e a mente descansa. A mulher descansa o corpo e ali renova os questionamentos conjugais...rsrs

Enfim, a intensidade do Amor, da Paixão, mantém dois seres unidos e fortalecidos.

Além disso vira tudo Amizade e parceiros para sempre.

Robertson
Enviado por Robertson em 18/07/2013
Código do texto: T4393670
Classificação de conteúdo: seguro