NÃO VENHA COM IDEOLOGIAS POLÍTICA – ELEITOREIRA ...


Dói perceber que, com conversas bonitas, se construiu projetos inúteis pra o povo, demonstrando que realmente a teoria na prática é uma outra coisa...

A questão não é se o governo é de direita, centro-direita, centro, centro–esquerda ou esquerda... A questão deve ser se o governo é justo e se governa pelo bem dos mais fracos (ou desprovidos de status social)... O erro em situações como a nossa é que a direita ou esquerda começa falando muito sobre justiça social e na prática demonstra que aprende direitinho a lição de como visar os próprios interesses... O mensalão e os ladrões condenados por causa do mensalão (protegidos pela esquerda no desgoverno) não me deixam mentir...

Quando menino ouvia falar que com banana e bolo se engana o tolo e isso pode ser visto nos programas da bolsa isso, vale aquilo, etc... A pseuda esquerda no poder, dizia haver diminuído a linha da pobreza (sem explicar pobreza de quem)... Na prática o que se pode ver é folho de ex–operário com o próprio avião e por aí vai... Enquanto muita gente continua serm ter transporte coletivo digno pra ir e vir de casa pro trabalho...

Isso seria justiça social??? Falo contra a esquerda e a direita não se manifeste porque roubou muito e se não rouba (no momento) é por estar fora do poder, e não por haver tomado jeito...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/07/2013
Código do texto: T4393679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.