Droga que destrói,Amar!

Quando acontece

Enlouquece

Não se pode mudar o destino

Um toque , um sorriso, uma palavra

Uma viagem transcendental

Corpos que se unem num encaixe quase mágico

De orgasmos alucinantes

De uma dor cruciante

Quando finda permanecendo infinito

Copos e corpos usados para esconder a tristeza da ausência

Luta para sair desse luto que corroí

Tingir o vestido preto de vinho tinto

Olhar a vela

Horizonte onde acaba o mar

Nadar e em nada encontrar

Se é em seu abraço quero aportar...