Eu só queria uma verdade!

Procurei desculpas,

Procurei justificativas,

Busquei tantas ilusões,

Mas hoje eu sei que só queria uma verdade.

Uma verdade para me agarrar.

Procurei no vão de tantas mentiras alguma verdade que pudesse

Manter-me de pé.

Só o que encontrei foram mais ilusões, mais mentiras,

Mais mentirosos para dizer que eu só era alguém se agisse como se não fosse nada.

Quão mentirosos foram estes, falsos amigos.

Mas hoje eu achei a verdade que sempre busquei,

Encontrei o amor que me preenche toda,

Que me ama por inteiro, não por partes, mas por inteiro!

Cada parte do que eu sou e até do que vou ser. ELE me ama.

Hoje meu sorriso é mais completo, porque a parte que faltava em mim é do tamanho DELE!

Se você também quer uma amor assim, não se entristeça , ELE também te ama.

ELE é JESUS, não precisou me dar provas de seu amor por que essa prova já foi dada, ou melhor, Derramada!