Lisboa

Lisboa, encanto e beleza

Reminiscências secular

Rio Tejo, límpido, tranquilo...

Dar-lhe as boas vindas

Ruas, largas, estreitas, ladeiras

Apresentam a sinuosidade

Do encanto construído

Aproveitando todo espaço

Lisboa! manhã de sol

Os transeuntes passam

Com sua simplicidade nativa

Eis! o bonde elétrico

Ah! elétrico

Recorda o passado

Da velha Salvador

Ruas alinhadas, casas degastadas

Pinturas envelhecidas

Recorda a Bahia

Arquitetura igual

Descortinando a presença

Do estrangeiro - Portugal

Ah! Lisboa...

Cruzei o Pacífico

De maneira pacifica

Na tela azul das aguas- distantes

No ar uma Lua metade

No interior

A ânsia louca de conhece-la

Com seus encantos brejeiros

A voz do Fado

O encanto, lado a lado

Lisboa! Lisboa!..

Terra a vista

Coração em festa

A menina toda prosa

Pisa em terra estrangeira

Milagre, permitido

Obrigada, Grande Mestre

Es minha Fortaleza!

My Guel
Enviado por My Guel em 19/07/2013
Código do texto: T4394105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.