foto de minha autoria


                    SETENTA E DUAS ROSAS


  Rosas em profusão:
  Amarelas, cor-de-rosa, alaranjadas e vermelhas.
  Vão se abrindo uma a uma em meu jardim.
  Contá-las é algo gostoso, parecemos crianças...
  Meu marido contou-as ontem: Setenta e duas,
  botões e rosas já abertas.
  Oitenta e quatro o ano passado, na primavera.
  Esta da foto é de uma muda que recebi de presente
  Está grande, alta...e as rosas são lindas demais...
  Vou fazendo mudas e doando a quem me pede
  E assim aumento as roseiras neste mundo.
  Se ele o mundo está ruim? Se há misérias? 
  Sim, eu sei que existe, muita coisa triste..

 Mas sigo, minha vida assim,
 Plantando e colhendo
 Partilhando, re-partindo..

 Sigo sorrindo e contando rosas...

 E escutando-as falar de amor e carinho!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.