O amor enquanto espera.
      Enquanto espera pelo bem querer.
Vai seguindo seu caminho.
      Ele o amor segue cantando.
Espantando a solidão.
      E encantando o coração sozinho.
Passa as noites em claras pra ver.
      O encanto da lua ao nascer.
As estrelas que acenando.
      Vem dando sinal que o amor.
O amor esta preste a chegar.
      E a amada também sempre pensando.
Em seu ser amado em sua chegada.
Quando ambos se encontrarem.
Juntos contemplam as belezas naturais.
Não mais sozinhos.
Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 19/07/2013
Código do texto: T4394909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.