Vida que segue

Que os meus dias parecem mais curtos, eu sei!

Que o que eu quero não cabe no meu dia, eu também sei.

Minha dúvida é:

Como tudo isto começou?

Aonde foi que eu tropecei?

Por que o caldo entornou?

Em que momento eu resisti?

Porque eu desisti?

O que foi que eu fiz? Ou será que não fiz?

Escolhi certo?

Escolhi errado?

Qual é o melhor caminho?

Alguém aí, me dá a mão?

E o amor? Ainda existe?

Oh vida que segue...

Os dias foram abreviados diante da loucura que nos assola. Este querer desenfreado, que nos fere e nos faz reféns.

Não quero dias longos. Quero dias bem vividos.

Quero acordar e fazer planos sem medo;

Sem olhar no relógio;

Sem controle remoto;

Sem senhas de acesso...

Que os meus dias sejam de simplicidade e cura.

Que toda corrida exacerbada e acompanhada por gritos, seja diluída em doses de silêncio e passos lentos - serenos.

Quero calma na minh'alma;

Quero mais amor;

Olho no olho;

Mais braço no abraço;

Mais boca neste beijo;

Mais vida nesta vida...

Oh vida que segue!