Porta Retrato

Porta retrato

Assim ficam as lembranças

Assim enterraram a memória

Assim cheio de terra

Ficou nossa história

Uma mancha do tamanho do oceano

Não foi petróleo

Foram lágrimas

Lá se foi nosso porta retrato

Nele nossas fotos

Nosso momento único

Que você faz questão de não entender

Lá se foi nosso porta retrato

As fotos se desintegrarão como o amor

Lá se foi nosso porta retrato

Que trazia tanta alegria no nosso rosto

Lá se foi nosso porta retrato

Sem saber nadar agoniza sem oxigênio

Chega o limite

Ondas o carregam e ele boia

Seu pé que por muitos anos segurou nosso momento

Agora se perde em meio a peixes e tubarões

Estes se negam a mexer na nossa história

Lá se foi nosso porta retrato

Que você tanto ignorou

Nossos peixinhos recusam serem servidos desta forma

Tubarões fazem rebelião

Você continua com aquela frieza que esquenta o oceano

Eu apenas olho plenamente ao mar

Afundado em lembranças eternas

Mas meu amor não acaba

Ele resiste ao pior naufrágio

Porém choro e choro

E não canso de sofrer desse remorso e dizer novamente

Sendo repetitivo

Que lá se foi nosso porta retrato

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 19/07/2013
Código do texto: T4395182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.