Na minha vida tudo depende
olho feio para quem me ofende
mimo quem me defende
sou meu juiz e sou a sentença
numa hora, sou flores e beijos
em outra, sou birra e ofensa
e quando perco a estribeira
desço do salto à minha maneira
e a calma demora para reaparecer
sou sede e sou fome
desaforos, procuro nunca esquecer
quando estou certa
puxo briga para ganhar
quando estou errada
puxo briga para não perder!
 
Sou assim, fazer o quê?
Para mudar... só nascendo de novo.

E de tão teimosa que sou, nasço igualzinha,
só para contrariar!





 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4395571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.