Poesia "vem ne mim"

Poesia "vem ne mim"

poesia!

nossa de cada dia

"vem ne mim"

traga alegria

habita o espaço

quero diariamente

carinhos e abraços

venha com versos nobres

traga rimas raras

não esqueça as rimas pobres

venha sem inibição

sem preconceito

rime!

coração com emoção

poesia minha de cada dia

te quero mais e mais

sem egoismo

te compartilho

nas redes sociais

Ass: Hamilton

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 20/07/2013
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4395747
Classificação de conteúdo: seguro