NÓS, A LUA E O VINHO

          A lua lá em cima mais parece um disco rodando músicas românticas. Embala pensamentos, busca sonhos e faz sonhar, mas também aproxima pessoas com sua magia. Também quisera aceitar teu convite. Um bom vinho, olhando a imensidão do mar espelhado pela linda lua prateada. Um sonho de lugar, um momento único, em meio a este caos chamado universo.

          A lua lá em cima mais parece um disco rodando músicas românticas na vitrola da vida. Nós, imersos nesta fantasia, tomados pelos goles festivos do vinho tinto. Um brinde à amizade, as palavras de verdades faladas pelo coração! "Ah, queria eu ver a lua hoje, lá do mirante da tua fortaleza, bebendo um vinho e papeando contigo..."

          A magia da lua é esta, um diálogo de almas, um sonhar compartilhado, uma só taça num só brinde. A lua lá no alto, por sí só já é tudo que a vontade e a suavidade que envolve nossas almas nesse entreolhar de uma amizade que vai além do horizonte iluminado por nossos olhos. Tim tim!
 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 20/07/2013
Código do texto: T4396763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.