Limite

Entre o bem e o mal,

Alma vagueia

Sem saber aonde irá seu sentimento aportar

Porque o bem faz bem

Trazendo tranquilidade.

O mal faz a vida,

Viver em adrenalina.

Mas, faz mal.

Então ela pergunta o que fazer?

O espírito responde

Tente o equilíbrio entre os dois.

Para viver entre

O limite da razão

E a beleza da emoção.

Porque o bem e o mal,

Sempre andam de mãos

Dadas no levitar da vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/07/2013
Código do texto: T4397592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.