Quando te perdi
perdi meu norte, meus versos
e meus dias 
que se tornaram tortos
perversos...sem alegria!


E a minha poesia... que ironia
ficou assim...
sem métrica, sem rima, tão sem nada...
Então, saí à tua procura 
à revelia...com a boca escancarada
nesta minha loucura
gritei teu nome
com sede
com fome!

...E quase a toa
tanta bobagem por nada...

Pois que estavas aqui
o tempo todo...
Bem junto à mim!

Ah, eu não perdi!



Maria Bethania e Almir Sater ( Ando Devagar)
http://www.youtube.com/watch?v=kctRs_ji98I






Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4399237
Classificação de conteúdo: seguro