"Quando achei que tudo estava perdido

Apareceu um lindo anjo.

Chegou em forma de amor

De uma linda cidade maravilhosa

És o puro anjo do amor, ajudou-me  livrar -me da dor

Chegou com lindos ensinamentos a  passar e  muitas vidas a resgatar

Chegou com seu lindo sorriso, com suas palavras exatas

Veio em forma de um lindo anjo de luz

Falando lindamente de"Jesus"

As vezes "Deus " , usa pessoas que você nem imagina..

Nem mesmo conhece pessoalmente

Para mudar ,transformar nossas vidas,modifica-las.

Nos fazer crer que  nesta vida existe sempre há uma saída, uma luz no fim do túnel, que não ha mal que dure para sempre...

E ainda viver divinamente

Na mais total harmonia e com muita paz e muitas alegrias

Me trouxe muita sabedoria, para lidar com esta vida

Por mim jamais  serás  esquecido devino anjo...

Pois do poço me resgatou 

Ele foi o mais puro anjo do amor

Trazido por nosso Senhor

Sim ele é o  anjo do amor..."

                                   Por Cle 22/07/2013 bjjjjjjjjjjj a todos linda semana 





cle
Enviado por cle em 22/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4399292
Classificação de conteúdo: seguro