CONSEQUÊNCIAS DO VERBO AMAR.

Testilho na alma a delícia de viver amando,

Porque o amor é a primeira essência do sabor da vida...

Deposito no tempo a doçura inaudível do verbo conjugado,

E no desmembrar da existência esse jeito alegre do

Supremo amor que me faz viver...

Universalidade, sentimento – verso, dádiva de Deus,

Porque amor é isto:

Presente,

Carente,

Contente,

Onipotente...

- Sim , porque o amor é a sintonia da vida !

Se não tem amor é insípido seu dia.

A vida torna – se mera seqüência de horas,

Sem razão nenhuma de ser vivida...

Se tem amor a plenitude se achega,

Completa – se o ciclo da existência,

Permeiam– se o sim e o não,

Agrega – se à palavra o doce

Encanto de viver amando...

O ar tornasse rarefeito,

Oxigena – se o sangue,

Transluz na alma a necessidade do outro

Na perpetuação da espécie.

- É POR ISTO QUE AMO.