CÂMERA DIGITAL

Quem vê as fotos e galera sorrindo pensa que todo mundo estava feliz. Nas fotos o pessoal está animado, todos bem vestidos e as meninas maquiadas.

A imagem demonstra alegria e grava, porém não eterniza, mas deixa temporariamente registrada a impressão de felicidade do momento.

Uma confraternização, uma festa, ou um happy hour com o pessoal do trabalho. Tanto faz, é importante registrar a cena. E quem quer aparecer triste na foto? Ou preocupado? Quem quer demonstrar às verdadeiras emoções?

EMOÇÕES é disso que se trata a imagem da fotografia, de todas as formas de mídia talvez a fotografia seja a mais fictícia. É a imagem que reflete a vida ou é a vida refletida na imagem?

A imagem da fotografia esconde por de traz dos sorrisos coisas tenebrosas sobre os seres humanos. A imagem refletida do ser humano esconde coisas tenebrosas de si.

A imagem do parecer esconde o ser.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 23/07/2013
Código do texto: T4400332
Classificação de conteúdo: seguro